Капелька - льдинка
Дед Морозко ей ушки потрепал,
Взял за ручки капельки сестрички
И ледком речушку заковал!
Удивилась капелька водичка -
Неподвижной стала вдруг она
Смолкла песня речки мелодичной,
Подо льдом теперь её волна.
Ну а капли, милые сестрички,
Стали теплым покрывалом для нее,
Ледяным своим дыханием чистым
Дед мороз сковал в округе всё.
Свидетельство о публикации №110102801346