Милостина

Милостина.
Милостина тайная весома
При этом тать восхищения слово.
Тогда Всевышний воздаст тому
Украдкой воздаст особую похвалу.
На поминание усопших  желательно подать
Стариков одиноких надо баловать.
Три раза в течение сорока дней
Просфору и свечку не жалей.
Бывало просто в деревнях
На завалинках милостыни лежат.
Кому и когда надо
По назначению силы торжественно вручат.
Преступник любой рисуется тогда
Как жертва случая и обстоятельства.
Тогда падшему брату и сестре
Подать обязательно
И отношение терпимое вполне.
Кто знает, что у преступника в голове
Запутался, бывает он или она  в себе.
               28.10.2010г.


Рецензии