Знаки
Ты рожден на этот свет,
Чтоб раскрыть души секрет.
Согласишься или нет?
Пусть увидит злейший враг
Сжатый накрепко кулак..
Это был мой первый знак,
Пусть он выглядит вот так.
Боль сменяет дежавю,
Не твою и не мою.
Новый знак тебе даю,
Стоя прямо на краю,
Той скалы, которой стал
Ты, хоть и совсем не знал,
Крепче даже, чем металл.
Тот, что головы срубал.
Время попусту не ждет,
Скоро будет твой черед..
Третий знак - смотри вперед:
Тает вековечный лед.
Ускользая вновь из рук,
Обтекая все вокруг,
Это ты, мой юный друг,
Стал, как воды, гибким вдруг.
Ты уже на полпути,
Знак четвертый впереди.
Видишь яркие огни?
Для тебя горят они.
Мой огонь горит в твоем,
Мы обрушимся вдвоем
С неба пламенным дождем,
Ах как много силы в нем!
Снова наступает ночь,
Сон не в силах превозмочь...
Вижу, ты поспать не прочь,
Что ж, могу тебе помочь.
Пятый знак сокрыт во сне,
В мрачной непроглядной тьме,
Ночью тихо при луне
Поищи его во мне.
Там во снах ты повстречал,
То, чего совсем не ждал,
То, чего всегда желал.
И любовью то назвал...
Вот так выбор непростой:
Вот последний знак, шестой
Он почти перед с тобой,
Рядом с этой красотой...
Выбор только за тобой...
©E-No
Свидетельство о публикации №110102801334