А у нас сегодня тепло

А у нас сегодня тепло,
Даже осень любви не помеха,
Согревает меня чувство то,
Что тобою моя жизнь одета.

Мы с тобою знакомы давно,
Мы с тобою лишь шанс на удачу,
Для себя я выбрал лишь то,
Что теперь не предать мне тем паче.

Мысли взгляда, эмоции - капкан,
Что устроил я сам под раздачу.
Не могу я тебя разлюбить,
Не могу поступить я иначе.

Дождь срывается - жизни судьба,
Заливает грустью тревогу,
А у нас сегодня тепло,
И любви холода не помеха.

 27.10.10г.


Рецензии