Да наступит царство света!

Да наступит царство света!
Отметем сомнений тень
Пусть настанет вечность лета
Станет пусть длиннее день

Да наступит царство света!
Дня приходу будем рады.
Наложив на лживость вето
Мы отменим тьмы преграды

Да наступит царство света!
Придем к нему сквозь труд годов
Об этом времени пропето
Знай, будет мир к нему готов

22 января 2007 г.


Рецензии