Забытый на пляже Мишка

Мишку забыли на пляже.
Мишка лежал под звёздами.
Мишке пригрезились сосны.
Мишкина жизнь в полоску.

Мишка живал в квартире,
Мишку любили дети.
Мишку забыли на пляже.
Где справедливость на Свете?!

Мишку найдут другие.
Мишку возьмут в дорогу.
Мишку обидеть можно.
С мишкой поладить сложно.

Мишка уедет с Юга.
Иль улетит в самолёте.
Станет кому-то другом.
Обиду стряхнёт в полёте.


Рецензии
Ах, Мишка, Мишка, МИшка,
Весь плюшвый такой.
Беги скорее в книжку,
Там обретёшь покой.

Владимир Афанасьевич   28.10.2010 21:23     Заявить о нарушении