Гефилте фиш

 

 
 На смертном ложе, на одре
лежит и умирает пожилой еврей.
Вдруг чувствует из кухни запах
гефилте фиш*, перед этапом
последним просит, - Фимочка, сыночек,
спроси у мамы для меня кусочек.
Сходил сынок и отрицательно качает лбом,
- Сказала мама, это на ПОТОМ.

* - фаршированная рыба




(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии
...А еще сказала мама,
Что заждалась с косою дама...

Александр Купидон   28.10.2010 05:27     Заявить о нарушении