Ты моя отрава...

Ты моя отрава,   
Ты моя беда,
Я ведь и не знала,
Как люблю тебя.

Вспыхнули вдруг чувства,   
Мертвые давно,
Только я ведь знала,
Что мне все равно.

Встречи, расставания-   
Только пять минут,
Но ведь я же знала,
Что глаза не лгут.

Голос твой осипший,   
Взгляд из-под бровей,
Я ведь и не знала,
Что ты всех милей.

Мне тебя обидеть   
Хочется больней,
Только я же знала,
Что ты всех умней.

Разгадал все тайны, 
Тайные мои,
Только я ведь знала,
Бережешь свои.

Ждешь минуты светлой, 
Чтоб раскрыть мне их,
Только я ведь знаю
Тайны за двоих:

Что моя отрава,   
Все же только ты,
И теперь я знаю,
Это все мечты.

Всколыхнулись чувства, 
Улетели вверх,
А отрава в сердце
Залегла навек,

Будет там подтачивать   
Мои силы вновь,
Только я ведь знаю,
Это есть любовь.

Ты моя отрада, 
Ты моя весна,
И теперь я знаю,
Как люблю тебя.


Рецензии