слова
-они перерождаются в закаты
и в птиц осенних крыльев взмах,
и в смятые,сожженные листы...
слова не умирают на ветрах...
пусть северный бесчинствует по крышам.
и иногда они смывают страх,
даже тогда,когда совсем не слышишь.
слова не умирают на ветрах.
они звучат в стальном прибое моря,
они приходят в сокровенных снах,
то лечат,то безмолвно спорят...
Свидетельство о публикации №110102801275