***

Скорей пусть  наступит зима,и скроется грязь и убогость.Под толстым полотнищем сна, природа завязнет в сугробах.Скорее завьюжит снег пусть,колючий и жгучий,под ветром.Быстрее закончится грусть,под перестук километров.И белая даль облаков,сомкнётся с холодной землёю.Под треск догорающих дров,дремать буду рядом с тобою.


Рецензии