Мой разум устал

Мой разум устал от заученных фраз,
От соблюдения норм и поправок,
Плюнуть бы в общественный унитаз
И построить не пластелиновый замок.
Парадоксов пора прошла,
Мерседесо-долларовые критерии,
А я делаю маленькие дела
И никогда не раскаюсь в неверии.


Рецензии