как прежде
и пальцы по струнам и свет на страницах затих....
согретая кофе,в ладонях застыла истома...
блеснувший в глазах,молчаливо-испуганный крик...
и пепел по ветру,разбитый мелькнувшею мыслью...
и дым в потолок,говорящий со мной до утра...
тепло,что рисует по венам неведомой кистью...
и тихая мгла,что рождает немыслимый страх...
значки в мониторе...бегущей строкой сообщенья...
щелчки в темноте создают обращеньям ответ....
полночные в свете луны неуемные бденья...
и тот же,что прежде,по блогу мой вычурный бред...
и чашка за чашкой...и снова бокал за бокалом...
из букв слова,предложенья и скобки гримас...
под утро глаза на часы опуская устало,
писать быль и небыль и молча глаголить о нас...
от солнца глаза за очки,от людей-за улыбки...
за маски,за роли,за грубость и пафосность фраз...
и раз в полугодье вновь чистить забитые списки,
и день ото дня продолжать для кого-то рассказ.
усталость по венам...коньяк и молчанье в эфире...
и к черту отправлены смайлы...к чему этот бред?
забытая маска...окно на распашку пошире...
и только,как прежде,не включенный в комнате свет...
Свидетельство о публикации №110102801272