даже если

я с тобою всегда.пусть ты скажешь "уйди".
я прочту,даже если ты скажешь мне "не читай",
я услышу слова,даже если ты промолчишь.
я останусь с тобой,даже если ты скажешь "прощай".

мне не нужно твоих разношерстных и пафосных фраз,
я не верю словам и улыбкам на бледном лице.
я смотрю много глубже,в зеленую радужку глаз
и ты знаешь,сестренка,не важно,что будет в конце.

мы с тобою родны и пусть даже не кровно родство,
много ближе,чем сотни и тысячи лиц,
что касаясь невольно сжимают на горле кольцо,
растлевая движения длинных,печальных ресниц.

я с тобою всегда,даже если меня уже нет.
я за левым плечом завсегда охраняю твой сон.
и когда твой герой снова скажет-любовь это бред,
буду рядом,как плюшевый,розовый слон.

и совсем уж не важно какой по крови алкоголь
разольется стирая морали границ
я в ладони свои завсегда соберу твою боль,
перечтя и осмысля белесую ересь страниц.

я с тобою всегда,даже если ты скажешь "уйди".
я сожму твою руку в холодных ладонях ночи.
я-то знаю,ты веришь уловкам любви,
я-то помню,как в ночь наша память кричит.


Рецензии
какими бы печально-отчаянными ни были стихи, в них просвечивает твоя нежность... это притягивает, и не хочется писать лишних комментариев...

Екатерина Заря   15.04.2013 13:26     Заявить о нарушении
Есть такие люди в наших жизнях,к которым иначе как с нежностью относиться мы не то что не можем,порой просто не имеем права.даже если они доводят нас до белого каления.спасибо.)

Исис Анаморф   16.04.2013 02:31   Заявить о нарушении