Спи котенок сладко-сладко...

Спи котенок сладко-сладко,
Сны придут к тебе в кроватку.
Про заморскую царицу -
Кареглазую девицу.
Про ушастого зайчишку -
Про веселого мальчишку.

Спи котенок, засыпай,
Ну-ка глазки закрывай.
Завтра будет новый день -
Будет много у нас дел.
Погулять, играть, смеяться,
И расти,и развиваться.

Засыпай скорей малыш,
Ну чего же ты не спишь?
Спит и киска на подушке,
Спит мышонок в белой кружке,
Видит сны щеночек в будке,
Спит жучок на незабудке.

Спи котенок сладко-сладко,
Сны идут к тебе в кроватку...


Рецензии