Любовь к Тебе!
Люблю хранить твое тепло...
И аромат твой нежно теплый...
Порою сводит он с ума!
Хочу прожить с тобою рядом
Всю жизнь любовь к тебе храня
Хочу дарить всё это счастье
Хочу чтоб ты всегда была моя!
Хочу чтоб утром мы купались в море...
А вечером сидели у костра.
Хочу чтоб наши дети
Похожи были на тебя!
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №110102801243
Анастасия Петровна 20.05.2011 15:49 Заявить о нарушении