Последнее

Больше не будет стихов для тебя.
Дождь смоет буквы и ноты.
В сердце растают следы твоей лжи.
Бьются в осколки любви витражи.

Зря ты тогда заглянул в глубину.
Зря развязал ты со мною войну.
Стрелы твои же вернутся к тебе.
Нет тебе счастья на этой земле.

Кто-то другая ещё до меня
В чёрные путы пленила тебя.
Я же не знала любви колдовской
И как могла стерегла твой покой.

Нет в тебе больше желанья любить.
Но не позволю мне кровь леденить.
Я оставляю тебя позади.
Боже, за силу меня награди!

Я так спокойна, словно луна.
Я в тебя больше не влюблена.


Рецензии