Так странно...

Так странно...
Рисую осколками счастье...
Обрывками жизни рисую тебя...
Так странно...
Снова дождь и ненастье...
Живу я тобой, люблю я тебя...

Так странно...
В четыре утра не уснуть...
И думать о том как ты там без меня...
Так странно...
Недели перелистнуть...
Быть может и ждали столько зря...

Так странно...
Что время не остановить...
И ветер на улице бьётся нарошно...
Так странно...
Что мир наш не изменить...
Рискнув своим счастьем, забыв {осторожно}...

Так странно...
Когда ты сходишь с ума...
И ночью уснуть от обиды не можешь...
Так странно...
Мы далеки, как лето и зима...
И кажется, бритвою режет по коже...

Так странно...
Рисую осколками счастье...
Обрывками жизни рисую тебя...
Так странно...
Сердце хранит святое причастье...
Мы скоро столкнёмся,столкнув и моря...


Рецензии