Алисе в День рождения

Алисочка,родная,
Синий василек   
Или белая ромашка,
Ласковый цветок,

Или незабудка,
Краше розы белой,
Или аленький цветок,
Нежный и несмелый.

Собрала тебе букет   
Из цветов красивых,
Расцветай, как маков цвет,
Средь своих любимых.

Поздравляю,обнимаю,
Будь всегда красивой,
Безгранично дорогой
И самой счастливой.


Рецензии
Прекрасный стих!
С теплом!

Галина Горякова   25.04.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за такую высокую оценку,а стих написан с любовью...

Валентина Дамбран   25.04.2012 13:18   Заявить о нарушении