Бактерия
Меня не любят все,
Везде меня смывают,
Но все же я везде!
Чтоб не было меня,
Все моют чисто-чисто,
Чтоб не было меня -
Маленькой фашистки!
Презервативы носят,
Моют руки каждый день,
Меня никто не любит,
И сторонятся все!
Я проклятая грязью,
Дерьмо я и х..ня,
Но "Айл би бэк!", товарищ,
Попомниш ты меня!
2003г
Свидетельство о публикации №110102801162