Вторая помощь

Первая помощь – это когда тело спасают. Но что тело, когда душа болит! Вторая (и главная!) помощь – это когда и душу умудряются врачевать. Не всякий хороший врач на то способен – но есть ведь и такие! И отнюдь не обязательно ласковые да обходительные: внимательный, хороший человек и сквозь суровьё проглядывает. Такой даже если и бросит – только тогда, когда уверен, что кошка на четыре лапы встанет, а человек – на две.


Рецензии