Как порвать порочный круг

               

                Как порвать порочный круг
                Расскажи мне милый друг,
                Может знаешь,что то ты?

                У меня уж нет мечты.

                Ни любви,ни ласки нет,
                Поседел от вечных бед,
                От дурного бытия
                Заржевела колея,

                Та,которая вела в
                Светлый помысел добра,
                Где то,вот и подвела
                Где девчонки,чьи черты

                Достигали высоты,
                Где друзья минувших лет,
                Растерялся в жизни след,
                Где очаг? И где камин?

                В чистом поле ты один,
                Но и это всё пройдёт,
                Всё пороша заметёт,но
                Останется любовь,и душа
                Воспрянет вновь.               
 


Рецензии