А 6

Гневно вопрошая ты забудешь вспомнить
Все свои грехи
Узнаешь и позже, мнимый паломник,
Прощения не так уж легки

Пустыня душа твоя, моя после пожара.
Знаешь с кого писали Скарлетт О`Хара?

Холодная грязь несомненно твой дом.
Теперь то нам ясно зачем извивался червем.
Конечно, и я не святая
Мне просто обидно, что я та самая "любая".

Кто был началом? Кто был у истока?
Кому взбрело открыть тебе мир лжи и порока?
Я хочу взглянуть в пустые глазницы.
Что прячут крашеные накладные ресницы?


Рецензии