Искренность, как утро
А вдруг случится чудо
И ты задумку довершишь.
Но, искренность опасна,
Когда не очень ясно
С кем откровенно говоришь.
Искренность – как лотос.
Собрав благое в фокус,
Сокровенное готов открыть.
Но в этот миг священный
Душевных откровений,
Корысть людская может всплыть.
Всё обернётся горем.
И нету смысла спорить
С тем, кто готов тебя предать.
Ты не спеши открыться.
Смолчится – пригодится.
Счастлив тот, кто умеет ждать.
04.09.10 года.
Свидетельство о публикации №110102801108
С увжением
Орехова Галина 28.10.2010 10:00 Заявить о нарушении