31. 01. 10 скучаю

Телефон в руке сжимая. Думаю, "Ну где ты?!" С собой на едине одна. Звоню,но нет ответа. Вот чашка кофе на столе     Оно давно остыло. И снова телефон в руке. И снова я звонила. Ты гдето там а я одна. И что с тобой,незнаю! Мне плохо,на душе тоска. Я без тебя скучаю!


Рецензии