приходит ночь 8. 01. 10

Время ночь крадёт устало. Пленники ночные мы. Тело обрело усталость. Мы дети этой тишины.  Ночь приходит,сон стремится. Души наши завладеть. Свет фонаря в окне искрится. Сон прийдёт Уснуть успей.


Рецензии