Что же, Пока - пока
Здесь без тебя тоска.
Сквозь разбитые дни
Строчек твоих огни.
Хочется говорить,
Хочется написать,
Тянется тонкая нить…
Разум велит молчать.
Ветер. Закат и рассвет,
Всё в багровых тонах.
Молчанью молчанье в ответ,
Быстрая тень в зеркалах.
Свидетельство о публикации №110102800107