А 5
Десятки сотен лиц, которые не запоминаются.
Мне бы остаться вечно жить в метро.
І я не буду нічого пам`ятати. Навіть не прикро.
Бесконечный поток людей будет стимулом
Для моїй крові, щоб хутчіше біжати.Напролом.
А девевый, гривна пятьдесят, чай.
Загасить моїй душі відчай.
Свидетельство о публикации №110102801069