22. 07. 09. непогода

Мелкий дождь. И грозно тучи,смотрят сверху вниз. Только бледный солнца лучик, Среди этих туч повис. Он пытается пробратся,осветить и дать тепло. Только тучи вновь бронятся. На землю сново полило. Солнце то зайдёт,то выйдет. Дождь затихнет и опять. Такую видим мы погоду...Она нас любит удивлять.


Рецензии