17. 07. 08невозможно

Тёмной ночью очень поздно. Возвращатся и мскать. Медленно глядеть на звёзды. И чегото там желать. Невозможно! Невозможно! Поздно,всё! И не успеть. И приодолеть так сложно. Нереально всё суметь.


Рецензии