найду

между лесных деревьев
между строк и
между своих ресниц

между мятых
почтовых марок

и на самом дне
чая в синем стакане

в глазах кошки
с утра в минус шесть

на асфальте
где зябкая ото сна
завернулась в белую пыль
листва


27 октября 2010


Рецензии
здорово) очень трогательно)

Алина Волку   11.11.2010 16:50     Заявить о нарушении
благодарю)

Эстер Моро   15.01.2011 17:19   Заявить о нарушении