Я уничтожу стих, что о тебе

Я уничтожу стих, что о тебе,
Заставлю телефон забыть твой номер,
Нет больше мыслей в пьяной голове...
Мой мозг как будто помер.

Всё решено. Достаточно решений!
Бурчит под ухом гордость :"Не вернусь!"
Меню - входящие - нет новых сообщений...
Апатия? - Увы - старуха Грусть...


Рецензии