***

что за лёгкое начало?
май,мелодия звучала-
та знакомая,та  самая-
вспоминай её,душа моя!
то ли птицы пели звонкие,
к барабанным перепонкам-
песни бурные несли.
песни внутрь проросли!
что за  радость мне от этого
утра майского,заветного?
тема грустная и давняя.
вспоминай её-душа моя...


Рецензии