Она... и он
Её дом был всегда нелюдим,
Зато делала то, что ей хочется
В удовольствие проводя свои дни.
И ей всегда было так проще
Одной, и не думать о том,
Что кто-то быть рядом с ней может,
И время они проводят вдвоём.
Как-то раз повстречала его,
Случайно пересеклись их взгляды,
Такое же одиночество в глазах у него,
Обоих окатило как градом.
И стояли смотря друг на друга
Среди улицы как два дурака,
А потом она взял его руку
И спросила "Ты проводишь меня?".
Проводил её до дверей квартиры
Обсудив по пути много чего,
И вот уже дверь она почти закрыла...
"Останься" - попросила его.
Свидетельство о публикации №110102709389