10 october

Кто в твоём городе
Пускает холод?...
Я закрываю глаза...
Мир без правил и дна.
А я улыбаюсь. Где повод?
Задержать дыхание. Остановить мысли.
Числа.
      Вино.
            Дно.
Отсутствие боли в Космосе.
Быть собой...
Будь со мной!
Но не призрачным всадником,
судьбой предназначено встретиться,
Закрыть глаза, находясь в прострации,
Взлетай со мной! Держи меня за руки!
Вздох...
Отсутствие боли глазного яблока.


Рецензии