Так и сходят с ума

Так и сходят с ума попривычке
Одиночеством пышет ночь октября,
Только лапы луны отогнут одеяло,
Пробираясь морозом под кожу,
В мечты, где смогла
Опрокинуть невнятности дум до утра.

Так и сходят с ума... возвращаясь к началу,
Проживая священную песнь про себя,
Сочинённую ближе к финалу.
октябрь 2010г


Рецензии