Кошмар на улице Вязов в Пятницу 13-го
Стихи из книги "Страна, которой уже НЕТ..."
Кошмар на улице Вязов в Пятницу 13-го
Раз, два, три, четыре, пять, –
Фредди вышел погулять:
Держит в страхе Вязов-Стрит.
Фредди – форменный бандит!
Бьёт детей из года в год, –
Мрёт от страха здесь народ.
Фредди Крюгер – не пример:
Он, как юный пионер, –
Только улицу ославил, –
Прям второй Морозов Павел!..
В нашем «царстве» – ратный труд:
Здесь не режут и не бьют, –
Двадцать лет, из года в год,
УБИВАЮТ ВЕСЬ НАРОД!..
Раз, два, три, четыре, пять, –
Вайра вышла погулять.
А за нею – Ивар, Валдис,
Депутаты, мать их!..
– Paldies! –
Улыбаясь, говорят;
Чтоб их выбрали, хотят…
Раз, два, три, четыре, пять, –
Ждут нас «выборы» опять…
Раз-два, – лезут в души.
Три-четыре, – давят, глушат.
Пять! –
Нас идут искать…
14.05.2009
Свидетельство о публикации №110102709309