свободная женщина

я всегда забочусь о том, чтобы ты чувствовал себя победителем
чтобы я всегда могла любить тебя, мой взьерошенный ангел-хранитель
и конечно же чтобы ты мог вытереть об меня ноги, когда тебе будет угодно
ты чувствуешь себя мачо, а я в свою очередь абсолютно свободна

хвастаешься своими дешевыми, глупыми победами над конфетными девочками
они пишут тебе вконтакте, выпрашивают встречи, подводят глаза стрелочками
как ни странно я не закатываю тебе истерики, даже не думаю нервничать
ты пока не знаешь, но я абсолютно свободная женщина.


Рецензии