***

Место имения имени
Моего молитвенного,
Моего постного.

Вместо имеем славу
Отца нашего небесного.
Вместо не имеем.
На месте имеем струны
И странное на месте.
Не место мостами,
Но мост местами,
Зачарованный клюв.
Зачарованный ключ.
Зачарованный клич
Подступает к нам
В ушное отверстие,
Грешным позывом
Промятое.

Да воскормится корм
Да возымеет Бог
Себя в пустоту,
Тебя в пустоту
И меня в пустоту.
Забери меня в корм.


Рецензии