Нет я не плачу и не рыдаю
Я с легким чувством идиотов оставляю
Но если ты дурак или придурок ты,
Давно меж нами сожжены мосты.
Я всем, кому должна - прощаю
Кому же не должна - я обещаю.
Пусть не враги еще и не друзья теперь
Все относительно в природе, верь-не верь
Свидетельство о публикации №110102700928