В. Цою
В котоой он был.
Есть страна,
В которой он есть.
Последний герой
Серого дня,
В поисках смысла себя –
Сажающий алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле
Лихой страны.
И только коварный автопробег
Остановил его поисков бег.
Люди-дети минут,
Тела и антитела
Идут по кругу бытия
Каждый в свой приют.
Надо занять ум,
Чтобы не сойти с ума,
В стране, где живут наобум
В потоках серого дня.
Надо высветить путь
И обозначить свою звезду –
По имени Солнце.
Свидетельство о публикации №110102709263