Моя стихия воздух, моя стихия вода...

Моя стихия воздух,
Моя стихия вода.
Ничто не изменит время,
Не скроется в никуда.
Тихонько касаюсь ветра,
Целую осколки льдин.
Бегу куда-то по свету,
Считаю следы от шин.
Жалею, что я не небо,
Не синяя стая птиц:
Не могу слоняться по свету,
Лететь как весенний бриз.
Боюсь перемен, одиночества,
Скучаю по легким снам.
Привязана телом полностью
К своим деревянным шкафам.
В страданиях сила познания,
В раздумьях ее красота.
Сижу, рассуждаю об истине.
В каждом дне есть своя мечта.
Руками касаюсь волн искренне -
Моя жизнь - быстрая река.
Спросила сейчас у Всевышнего,
Он сказал, она такая как я.


Рецензии
какой-то не земной стих,будто,ты совсем в себя ушла..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:28     Заявить о нарушении