Ох, это нынче и ТиVи...
В нём много умысла, - не смысла,
Программы, - как ни назови, -
Да содержание всё - кисло.
Порой - почти до тошноты,
До спазм в гортани, до оскомин,
Кому-то надобно, чтоб ты,
Так и остался, братец, тёмен…
Свидетельство о публикации №110102709245