в духе осени
холода страшно бесят.
а вот и наш страх после лета
остаться
один на один с холодами.
бояться
вдыхать холодную осень,
глотками
пить ее нежность,
шагами
метровыми идти в счастье.
ненастье.
дожди и метели из листьев достали.
отстали
от графика нежности.
снежности
в душах и лужи.
слушай.
девять.
градусы мерять?
зашкаливают. выпирают. ртуть прыщет
ищет
осень новую жертву.
по метру,
по два продвигются слезы,
грозы,
грозами измеряем характер,
молнии, тучи.
засовы летят к черту,
замки срывает луч,
яркий, светлый,
но
непонятный, незнакомый,
понятно одно -
нужный. фальш?
слушай дальше.
восемь, семь, шесть,
тут еще кто-то есть?
гроза, ливни, смерчи, лавины, цунами,
стихия все рвет и играет телами,
ломает замки и стирает пределы,
все рушит и рушит, ей надоели
устои прошлого.
там кляксы, где слезы, там течет тушь,
слушай. ты слушаешь?
пять.
штиль. блять.
полнейший, сильнеший штиль.
вот опять
просится экшн.
искать
его?
орать, звать
"гдееее ты?"
звезды, кометы,
летят,
оргазмы, минеты
сгорели.
метели
утихли.
бордели банкроты.
банкноты летели.
охота?
слушать охота?
четыре
ночь в квартире.
пик.
блик.
стоп-знак,
атака.
разгон, обгон,
столб, стена, бараки.
таксисты,
дыма струи,
поцелуй.
три
два
один
поехали
Свидетельство о публикации №110102709236