Перекрёстки
Где пересекаются пути?
Два глотка парного коньяка
нам помогут истину найти.
Дверь прикрой, сними с плечей печаль,
торопиться - значит недопеть.
Неземная автомагистраль,
не желает вечно нас терпеть.
Жизнь, обычно, слишком коротка,
не продлить её, как не проси.
Забери! Что есть моя рука?
А взамен сердечко принеси.
Вместе будет время, чтоб успеть
навестить и тропики и льды.
Каждый прошлый день пересмотреть,
взглядом утром раненой воды...
Dm C
Dm C
Gm Dm
А Dm
Фото автора - ул. Сходненская 16, 22 этаж, 16.05.2012
Свидетельство о публикации №110102700922
- Всякое бывало..."
Спасибо!!!
Черкасов Замир 25.06.2024 14:21 Заявить о нарушении