Работникам пера...
Разыгрались пальцы по "клаве",
Не успаеть за рифмованной рысью,
Я несусь к диферамбам и славе,
Рубя всех поэтической мыслью.
Уж устали рифмы - кони,
Бедным дать бы воды напиться,
Но я в этой безумной погоне,
До конца решил раствориться...
Вы простите меня, родные,
Не в ладах я сегодня с мерой,
Поженю я Вас в выходные
С лежебочной пустой химерой!
Свидетельство о публикации №110102709208