Spring Turbolounge

Ебливые вёсны
Ебливые вёсла.
Страсти.
Здрасти.

Скиньте да поднасрите.
ТЫ один и я один.
С нами доктор героин.

В воскресение мы поехали
На сочные ****ки с лярвами,
С демоническими стервами
Космической дезинтеграции.

Центр укола.
Укол центра креста.

Земноводное путешествие,
Поляна по среди сухих скал.
Ветер остановится.
Ветер проскочит мимо нас.
Ветер познает наш запах.

Теряется, находится, забывается
Смог и воля.
Кость и дело.
Доски и пасть.

Внешнее веселое.
Четверное, продолжительное.
Старое, вечное,
Но сломанное.


Рецензии