Взрыв
от наваждения.
Взорвана ложь. Правды вторжение.
Будет ли это новорождение
Или просто души прободение,
Станет понятно, если ты выживешь -
Выдюжи только лишь,
сердце из кремния,
Выстучи, вытолкай память, сомнения.
Преданность нежности - в пропасть, в расщелины
(ей не по чину бессмертье Кащеево).
Выкрови, сердце, и выдохни. Prego.
Осень спадает. Дотянешь до снега?..
*Prego (итал.) - пожалуйста
Свидетельство о публикации №110102709199
Целую. Кати.
Княжна Мышкина 02.11.2010 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Кать...
Ольга Ведёхина 02.11.2010 22:50 Заявить о нарушении