не лечите меня

не лечите меня литием,
не лечите меня даже чаем.
я почти постоянно в подпитии
и частенько в отчаянии.

от меня отваливаются куски,
я немножко страдаю от тоски.
не видно ни зги. видны носки.
глупые цветные поло-ски.

не лечите меня грязями,
не лечите меня.
ночами я как будто там где-то привязана.
я просто скучаю.


Рецензии