ИНЬ и ЯНЬ
Дикаркой,ланью,хищной рысью!
Я бесконечно окрылён
Твоей непостижимой высью!
Не мелом,углем между строк
Впиши себя,судьба-подружка,
И дивно рыжий завиток
Игриво заложи за ушко.
Остынет тёмная вода,
Омыв запястья иноверца,
И вены,словно провода,
Пропустят ток в шальное сердце.
Всего два цвета,инь и янь
Сольются на пустом мольберте,
Мечта,зардевшись,смажет грань
За сутки до визита смерти.
.
27.10.2010
Свидетельство о публикации №110102709179