Жалоба

Это было или и не было?
Да к чертям!
Полюбили меня, изнежили.
Почастям.

Посмеялись и заохотили
Хватит дуть!
Ну подумаешь, не воротится,
Ну и пусть.

Ах, ты ж, боженьки, не страдается
Нету слёз.
Пристрелил бы кто, да на кладбище
Тихо свёз.


Рецензии